![](https://i0.wp.com/syatra-lapsarskaya-oosh.ru/wp-content/uploads/2022/03/fa5f59b68839a80de3a5_2000x-1536x1024-1.jpg?resize=510%2C340)
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
ИП Васильев Александр Иванович-фруктовая, молочная, мясная продукция, бакалея
ООО «Колосок» — хлебная продукция
ООО «Агрофирма «Атлашевская»- поставка говядины
ООО «Александр»- овощная продукция
Рейтинг общественного (родительского) контроля.
Родительский контроль за организацией питания.
Методический рекомендации для родительского контроля.
Правила поведения в школьной столовой.
Рациональное питание школьника.
Здоровое питание для школьников.
Энергия движения — энергия питания.
Правильное питание детей – залог здоровья.
Примерное десятидневное меню 1-4 классы.
Примерное десятидневное меню 5-9 классы.
Об организации питания обучающихся.
Приказ о создании бракеражной комиссии.
Положение о бракеражной комиссии.
О создании комиссии для осуществления контроля за организацией питания обучающихся.
Положение о комиссии по контролю за организацией питания обучающихся.
План работы комиссии по контролю за организацией питания обучающихся.
О создании комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания.
Положение об организации льготного питания.
![](https://i0.wp.com/syatra-lapsarskaya-oosh.ru/wp-content/uploads/2023/07/IMG_4330.jpeg?resize=640%2C459)